scotman написал(а):Давай конкретные ссылки.
Как же ты утомил меня тренировать. Но исключительно ради тебя ещё раз залезу в первоисточник.
На вот и не говори потом, что я что-то не обоснованно говорю. Матф. 17:10-13
"10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе."
Марк 9:11-13
"11 И спросили Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
12 Он сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; и Сыну Человеческому, как написано о Нем, надлежит много пострадать и быть уничижену.
13 Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем."
Лук. 1:17
"17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный."
scotman написал(а):будешь еретические идеи распространять - и тебя может Божья кара настигнуть. Без всякой реинкарнации.
Ага, а главное я рожусь слепым!
scotman написал(а):Потому что в другой теме ты тоже на Писание ссылался, а как стали смотреть - вышел пшик.
Потому, что смотрел в книгу и не видел там ни чего, что противоречило бы твоим убеждениям. И это нормально кстати.