чудесные события произошли с Вами?
Расскажу вам об одном чуде, хотя в моей жизни их было множество. Так вышло, что я осталась без жилья. В принципе ничего особенного. Видимо сама себе выбрала такой не легкий путь. Поэтому в осуждение не буду впадать. Мытарилась долго. Как-то иду мимо Невской лавры. Стоит возле стены старец, назову его старец, потому что на старика он не похож. Борода белая-белая, волосы белые- белые, лицо все светится, аж какой-то свет от него исходит. Стоит с протянутой рукой и просит милостыню. Никогда в жизни у меня так не сжималось сердце от жалости к этому старцу. У меня сквозь слезы дикое возмущение. Я стою возле этого старца, дыхание у меня от боли перехватило. И я начала своим спутницам говорить, какая же скотина безрогая этого старца выгнала из дома милостыню просить. В общем сколько грошей у меня было я ему отдала, хотя у самой-то денег кот наплакал. Меня мои спутницы еле от этого старца оттащили. Так им было не удобно. Я в сердцах про себя сказала, было бы у меня жилье я бы этого старца себе забрала. Проходит буквально немного, и я получаю от города жилье и в каком месте. Не каждый там может поселиться. Я это не сочла за чудо, сочла за подарок судьбы. Но однажды я одной старушке реставратору по иконам и памятникам при церквях в возмущении спросила, почему ваши внуки выгоняют своих дедов просить милостыню. Она меня выслушала, спросила, как он выглядит. Хмыкнула, а потом как засмеется и говорит. Так это сам Никола Чудотворец проказничает. Некоторые его видят. А некоторые видят, пустую стену. В общем, мне после этого стало как-то складываться ладно и складно. Так не бывает. И до сих пор мне святые помогают. Я теперь к Николе Чудотворцу захожу в гости зарасти свое сказать. И спасибо ему. И здоровья ему пожелать. Свечку я ставлю просто так, потому что ни одной молитвы не знаю. Церковь что зря эти свечи варит, так хоть какой-то доход. Были ещё чудеса. В следующем посте расскажу.